Nützliche Tipps

  • Trinkglas: richtige Pflege und Aufbewahren

    Schöne blitzenden Trinkbecher sind wahrlich auserlesener Schmuck für den Festtagstisch, der unter richtigen Pflege mit Jahren den angenehmen Glanz und hervorragenden Klarheit aufbewahren, den Geschmack des guten Weins betonen und feierliches Festessen ausschmücken kann.

  • Die richtige Pflege für die Gußpfanne

    Derzeit sind die Gusseisenpfannen eine Art wie Trend in jeglicher Küche, und ihre ausgezeichneten Brateigenschaften haben Millionen von Hausfrauen eingeschätzt. Gusseisenpfanne ist ein guter Helfer beim Kochen. Damit die Ihnen nicht ein Jahr dienen könnten, aufbewahren ihre Eigenschaften, brauchen die gut zu pflegen und behutsam aufzubewahren.

  • Pflege für die Gedecke aus dem rostfreien Stahl

    Heute ist das Tischbesteck nicht nur einfach die Werkzeuge zum Essen, sondern auch ausgezeichnete Dekorierung, sowohl für den normalen Abendessen, als auch für den Festtagstisch. Deswegen ist es so wichtig ursprünglichen Glanz und Neuartigkeit des Tischbestecks aufzubewahren. Viele Hausfrauen bevorzugen den Tisch mit Sätzen von Tischbesteck aus Nirosta zu servieren, hergestellt in verschiedenen Formen und mit verschiedenen Mustern und Gravierung dekoriert.

  • Pflege für die Keramikmesser

    Kochen ist eine Art der Kunst, und nicht nur des Fachkochers, sondern auch die Hausfrauen wissen, dass ohne qualitativen und zuverlässigen Küchenzubehör einfach unmöglich ist, ein leckeres Gericht zu kochen. Natürlich, moderne Produzenten versuchen die Bedürfnisse der Hausfrauen vorauszusehen. Die bieten vom Tag zu Tag immer neue Küchentechnik und Geräte an, die das Kochen viel einfacher und schneller machen. Aber jede Hausfrau weiß, dass ohne Messer in der Küche nicht auskommen kann.