Diamantpolitur des Erzeugnisses ist eine kennzeichnende Besonderheit des Geschirrs Krauff. Eben dank der Firmenpolitur wird den einzigartigen Glanz von Geschirr Krauff erreicht, der mit Jahren nicht matt wird.

Zum Polieren unserer Erzeugnisse wird eine spezielle Schleifzusammensetzung verwendet, die ein zerkleinerter Diamantenstoff enthält.

Solche Diamantenpolitur bildet eine Schicht fürs aktive Medium, das keinen Temperatureinwirkungen ausgesetzt ist und erhöht die Gebrauchseigenschaften des Geschirrs.

Polieren gewährleistet:

· Ausgezeichnete Korrosionsschutzeigenschaften des Stoffes,

· Ähnlich der Schicht, schützt es die Oberfläche gegen Außenwirkungen;

· Verlängert die Gebrauchsdauer des Geschirrs;

· Reinheit und Hygiene (im Stoff gibt es keine Poren und Mikrorissen);

· Vereinfacht die Reinigung und verlängert die Gebrauchsdauer.

 

Ecosteel (Ökostahl) ist ein verbesserter Stahl mit erhöhten Kennwerten von ökologischer Reinheit, korrosionsresistent, beständig gegen Säuren, Alkalien und behält eine ausgezeichnete Ansicht des Geschirrs sogar nach vieljähriger Verwendung.

Stahlbestand ist durch Mikroteilchen von Silber angereichert, gebend dem Stahl die antibakteriellen Eigenschaften und Silizium (Si), der eine Verschleißfestigkeit des Erzeugnisses erhöht.

Vorteile des Stahls Ecosteel:

·         Umweltfreundlichkeit  - keine Allergie

·         Korrosionsbeständigkeit – kein Rost und Säuerung

·         Homogenität – nicht porig, saugt die Geruche nicht auf

·         Wärmeleitfähigkeit – gleichmäßige Erhitzung, nicht anbrennt

·         Chemische Neutralität – Geschmack der Kost nicht verderbt.

 

 

 

Ecosteel (Ökostahl) – Markierung auf Geschirr «Äpfel»

 

 

 

Die Firma Krauff führt regelmäßig eine Analyse der Bedürfnisse und Bevorzugungen des Auditoriums durch. Ausgehend aus erhaltenen Daten, wird gebildet und ständig sich erneuert eine Reihe der Produkte, die unter Käufer sehr populär sind.

 

 

 

Kochtöpfe Krauff sind nach speziellem Verfahren hergestellt: verdichteter Boden und Wände gewährleisten eine gleichmäßige Erwärmung. Dies erlaubt wesentlich schneller jegliches Gericht zu kochen.